DESSERT

Dolci tipici modenesi e non solo

Le dolcezze del nostro menù

Non esistono moltissime ricette di dolci tipici modenesi, ma sono tutte talmente deliziose che sono conosciute praticamente ovunque. Quella della zuppa inglese, ad esempio, è una delle ricette più note legate al territorio emiliano, orgoglio di tutte le nonne della regione, che la tramandano di generazione in generazione. La cucina modenese regala anche ingredienti deliziosi per confetture e marmellate tipiche della tradizione contadina, perfette per accompagnare i formaggi o per le preparazioni dei dessert del nostro menu. Troverete non solo ricette tipiche emiliane ma anche dessert della tradizione italiana come il tiramisù, tutti di nostra produzione, fatti rigorosamente in casa e  preparati con esperienza e prodotti freschi e di ottima qualità.

80 M-10
80 M-14

Il dessert è il modo ideale per terminare un pasto in modo sfizioso, regalandosi un prodotto di qualità artigianale preparato quotidianamente da mani sapienti.

Insieme ai nostri dolci tradizionali, nel menu i nostri clienti trovano ventagli di frutta fresca, macedonia e sorbetti. La tradizione ci tiene molto legati al territorio in cui viviamo e questo vale anche per la scelta degli ingredienti che utilizziamo per preparare i nostri piatti.

MENU

Dessert

Tutti di nostra produzione

€ 6,50

 

 

Zuppa Inglese

 

   Tenerina al cioccolato con mascarpone

 

Tiramisù

 

Crostatina di confettura di amarene brusche di Modena e gelato alla crema

 

Torta di tagliatelle con crema pasticcera

 

  Semifreddo al croccante

 

Ventaglio di frutta fresca

 

 

  Ananas  € 4,50

 

  Macedonia  € 4,50

 

  Sorbetto al limone  € 3,00