SECONDI PIATTI

La carne: un'eccellenza della tradizione modenese

I nostri secondi piatti

Tra le ricette della cucina tipica modenese troneggiano gli insaccati, ma sono molti i secondi piatti emiliani da non perdere. Non può mancare il tradizionale zampone di Modena, come anche la carne accompagnata dal tipico Aceto Balsamico.

Il Ristorante 80° Miglio è il luogo ideale dove mangiare carne alla griglia e lasciarsi ispirare da secondi piatti sfiziosi. La carne viene preparata con esperienza e professionalità ed è accompagnata da prodotti genuini provenienti dal nostro territorio, in conformità alle più tipiche tradizioni emiliane. Le materie prime sono eccellenti e di alta qualità e la preparazione esalta il gusto inconfondibile delle ricette della tradizione modenese.

Griglia2-min
Griglia1-min

Passione ed esperienza guidano la nostra proposta di piatti, in grado di sprigionare profumi evocativi di un tempo passato e racchiudere i sapori di una volta. I secondi piatti e la carne alla griglia sono tutti gustosi e saporiti, provenienti da un’arte culinaria ricca di storia e tradizione.

MENU

 Secondi

già compresi di contorno

 

Bollito misto con le sue salse  € 20,00

 

Petto di faraona all’arancia, cotta al forno a bassa temperatura
con cavolo rosso marinato e cipolla di Tropea  € 17,00

 

Zampone di Modena DOP con fagioli corona e purè di patate  € 13,50

 

Guanciale cotto al forno a bassa temperatura
con fondente di patate, curcuma e salsa agrodolce  € 16,00

 

Fiorentina di Scottona irlandese con patate al forno  € 5,00 l’etto

 

Tomahawk di manzo irlandese alla griglia con patate al forno  € 5,50 l’etto

 

Costata di Scottona irlandese con patate al rosmarino  € 22,00

 

Tagliata di entrecôte con rucola e grana  € 20,00

 

Tagliata di entrecôte con olio, rosmarino e patate al forno  € 20,00

 

Petto di pollo alla griglia, con verdure grigliate  € 14,00

 

Stinco al forno con patate arrosto  € 14,00

 

 

 

Filetti di Angus irlandese

€ 22,00

 

 Alla maniera dell’80° Miglio

 

All’aceto balsamico con cipolline in agrodolce

 

Al pepe verde con patate al rosmarino

 

Alla griglia con verdure grigliate

 

Chateaubriand alla griglia
con verdure grigliate e patate al forno (500 grammi)  € 40,00