ANTIPASTI

sapori e tradizioni emiliane

Antipasti emiliani

Il nostro menù prevede una ricca selezione dei migliori salumi emiliani, serviti nel momento dell’antipasto. Grazie alla tradizionale cucina tipica emiliana siamo in grado di offrire ai nostri clienti antipasti particolari e sfiziosi adatte a tutte le occasioni ed esigenze dalla proposta più classica a quella più innovativa. La ricchezza del territorio e la qualità delle materie prime rende il Ristorante 80 Miglio il luogo ideale dove mangiare cucina tipica emiliana. Le ricette della tradizione contadina emiliana sono il punto focale nei nostri menu e possono deliziare il palato dei clienti in tutte le occasioni che sia una veloce pausa pranzo oppure un’occasione lieta da condividere. La nostra proposta di antipasti mostra la genuinità delle più appassionanti ricette emiliane e la ricchezza dei piatti preparati con cura e attenzione.

Gli antipasti tipici modenesi sono conosciuti e amati da tutti e grazie alla varietà del nostro menù chiunque troverà la ricetta più adatta al proprio gusto. I nostri ospiti avranno modo di gustare l’autentica cucina emiliana più gustosa grazie anche ai consigli del personale di sala e all’esperienza della nostra cucina.

Antipasto-min

MENU

Antipasti

 

    Coperto         € 2,50

     Acqua 0,75    € 2,50

     Acqua 0,50    € 2,00

 

Selezione di salumi emiliani con scaglie di formaggio di Fossa Dop

 di Sogliano al Rubicone € 9,00

 

Sformatino di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi con riduzione di Aceto Balsamico “Valeri” e mousse di pera € 7,50 (caldo)

 

Tartare di carne salada con maionese di mele e senape € 8,50

 

 roselline di salmone con ricotta aromatizzata € 8,50

 

Cannoli croccanti con mousse di baccalà, finocchi, datterini e maionese di pomodorini € 8,50

 

Cheese Cake con Bufala, pomodorini confit e pesto al basilico € 7,50

 

 Pietanze senza glutine