ANTIPASTI

Fra tradizione e innovazione

Antipasti emiliani

Il nostro menù prevede una ricca selezione dei migliori salumi emiliani, serviti al momento dell’antipasto. Siamo in grado di offrire ai nostri clienti antipasti particolari e sfiziosi adatti a tutte le occasioni ed esigenze, dalla proposta più classica a quella più innovativa. La ricchezza del territorio e la qualità delle materie prime rende il Ristorante 80° Miglio il luogo ideale dove gustare cucina tipica emiliana. La nostra proposta di antipasti mostra la genuinità delle più appassionanti ricette emiliane e la ricchezza dei piatti preparati con cura e attenzione.

Gli antipasti tipici modenesi sono conosciuti e amati da tutti, e grazie alla varietà del nostro menù chiunque troverà la ricetta più adatta al proprio gusto. I nostri ospiti avranno modo di provare l’autentica cucina emiliana più gustosa grazie anche ai consigli del personale di sala e all’esperienza della nostra cucina.

Antipasto-min

MENU

     Coperto          € 2,50

     Acqua 0,75    € 2,50

     Acqua 0,50    € 2,00

 

 

Antipasti

 

Selezione di salumi emiliani
con scaglie di formaggio di Fossa Dop di Sogliano al Rubicone  € 9,00

 

Sformatino di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi
con riduzione di Aceto Balsamico “Valeri” e mousse di pera (caldo)  € 7,50

 

Quenelle di gamberoni con maionese di sedano e cialdina di corallo  € 8,00

 

Bresaola e stracciatella con insalatina e perle di aceto balsamico  € 8,00

 

Bocconcino di bufala con crema di cipolla caramellata, pomodorino confit,
crumble di bruschetta e acciuga del Cantabrico  € 7,50

 

Gnocchino fritto con crudo (3 pezzi)  € 4,50

 

 

Pietanze senza glutine