ANTIPASTI

Fra tradizione e innovazione

Antipasti emiliani

Il nostro menù prevede una ricca selezione dei migliori salumi emiliani, serviti al momento dell’antipasto. Siamo in grado di offrire ai nostri clienti antipasti particolari e sfiziosi adatti a tutte le occasioni ed esigenze, dalla proposta più classica a quella più innovativa. La ricchezza del territorio e la qualità delle materie prime rende il Ristorante 80° Miglio il luogo ideale dove gustare cucina tipica emiliana. La nostra proposta di antipasti mostra la genuinità delle più appassionanti ricette emiliane e la ricchezza dei piatti preparati con cura e attenzione.

Gli antipasti tipici modenesi sono conosciuti e amati da tutti, e grazie alla varietà del nostro menù chiunque troverà la ricetta più adatta al proprio gusto. I nostri ospiti avranno modo di provare l’autentica cucina emiliana più gustosa grazie anche ai consigli del personale di sala e all’esperienza della nostra cucina.

Antipasto-min

MENU

    

Coperto          € 2,50

Acqua 0,75    € 2,50

Acqua 0,50    € 2,00

Antipasti

 

Selezione di salumi emiliani con scaglie di formaggio di Fossa Dop
di Sogliano al Rubicone
€ 10,00

 

Sformatino di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi
con riduzione di Aceto Balsamico “Valeri” e mousse di pera
€ 8,50 (caldo)

 

Insalatina di tonno di coniglio con verdurine in agrodolce € 8,50

 

Tartare di pomodori Pachino con quenelle di bufala e caprino,
e salsa di rucola 
€ 7,50

 

Tartare di tonno con cipolla rossa caramellata,
mango e salsa di lampone €
8,50

 

Gnocchino fritto con crudo (3 pezzi) € 5,00

 

 

Pietanze senza glutine