Secondi Piatti

Cucina tipica modenese

Secondi piatti della cucina tipica modenese

Tra le ricette della cucina tipica modenese troneggiano gli insaccati ma non solo questi, infatti molti sono i secondi piatti emiliani da non perdere. Tra i sapori della cucina tipica modenese non può mancare il tradizionale zampone di Modena come anche la carne accompagnata dal tipico Aceto Balsamico.

Il Ristorante 80 Miglio è il luogo ideale dove mangiare carne alla griglia Modena e lasciarsi ispirare da secondi piatti sfiziosi. La carne viene preparata alla cottura con esperienza e professionalità ed è accompagnata da prodotti genuini provenienti dal nostro territorio in conformità alle più tipiche tradizioni emiliane. Le materie prime sono eccellenti e di alta qualità e la preparazione esalta il gusto inconfondibile delle ricette della tradizione modenese.

Griglia2-min
Griglia1-min

Il nostro ristorante cucina tipica modenese è perfetto per gli amanti della buona cucina grazie alla grande qualità della proposta del menu.

Passione ed esperienza guidano la nostra proposta di piatti in grado di sprigionare profumi evocativi di un tempo passato e racchiudere i sapori di una volta. I secondi piatti e la carne alla griglia sono tutti gustosi e saporiti provenienti da un’arte culinaria ricca di storia e tradizione.

Profumi evocativi di

Un’arte culinaria ricca di storia e tradizione

food 80 miglio-16
food 80 miglio-20
food 80 miglio-30
food 80 miglio-33
04.12.19 80miglio-16-min

Il Ristorante 80 Miglio è il luogo ideale per assaporarli tutti.