Secondi Piatti

Cucina tipica modenese

Secondi piatti della cucina tipica modenese

Tra le ricette della cucina tipica modenese troneggiano gli insaccati ma non solo questi, infatti molti sono i secondi piatti emiliani da non perdere. Tra i sapori della cucina tipica modenese non può mancare il tradizionale zampone di Modena come anche la carne accompagnata dal tipico Aceto Balsamico.

Il Ristorante 80 Miglio è il luogo ideale dove mangiare carne alla griglia Modena e lasciarsi ispirare da secondi piatti sfiziosi. La carne viene preparata alla cottura con esperienza e professionalità ed è accompagnata da prodotti genuini provenienti dal nostro territorio in conformità alle più tipiche tradizioni emiliane. Le materie prime sono eccellenti e di alta qualità e la preparazione esalta il gusto inconfondibile delle ricette della tradizione modenese.

Griglia2-min
Griglia1-min

Il nostro ristorante cucina tipica modenese è perfetto per gli amanti della buona cucina grazie alla grande qualità della proposta del menu.

Passione ed esperienza guidano la nostra proposta di piatti in grado di sprigionare profumi evocativi di un tempo passato e racchiudere i sapori di una volta. I secondi piatti e la carne alla griglia sono tutti gustosi e saporiti provenienti da un’arte culinaria ricca di storia e tradizione.

MENU

Secondi

già compresi di contorno

 

Petto di faraona con zabaione salato e bietole saltate  € 16,00

 

Guanciale cotto al forno a bassa temperatura con giardiniera in agrodolce  € 14,00

 

Fiorentina di Scottona irlandese con patate al forno  € 4,50 l’etto

 

Tomahawk di manzo irlandese alla griglia con patate al forno  € 5,00 l’etto

 

Costata di Scottona irlandese con patate al rosmarino   € 20,00

 

Tagliata di entrecôte con rucola e grana  € 18,00

 

Tagliata di entrecote con olio, rosmarino e patate al forno  € 18,00

 

Petto di pollo alla griglia, con verdure grigliate   € 13,00

 

Il branzino in 2 versioni, crudo e cotto  € 18,00

 

Tartare di Fassona con le sue salse  € 19,50

 

Filetti di Angus irlandese € 20,00 :

 

 alla maniera dell’80° Miglio

 

all’aceto balsamico con cipolline in agrodolce

 

al pepe verde con patate al rosmarino

 

alla griglia con verdure grigliate

 

Chateaubriand alla griglia con verdure grigliate e patate al forno

(hg 500) € 40,00