Angus irlandese: il filetto alla maniera dell’80 Miglio

Angus irlandese

Angus irlandese: il filetto alla maniera dell’80 Miglio

By In Blog

Dove mangiare a Modena secondi piatti preparati con carne di Angus irlandese insieme ad un ottimo vino? Al Ristorante 80° Miglio serviamo cucina tradizionale modenese con elaborati secondi di carne sapientemente abbinati a contorni dal sapore autentico. 

Angus irlandese | Le nostre ricette

I nostri piatti di Angus irlandese sono già compresi di contorno e cucinati in diverse maniere per soddisfare i gusti di clienti distinti e, non di meno, di quelli abituali:

All’aceto baslamico

Non si può mangiare carne a Modena senza provare l’abbinamento con il tradizionale aceto balsamico. Questo piatto dal gusto tipico emiliano viene proposto assieme a cipolline nostrane in agrodolce. Un piatto molto apprezzato che combina sapori e aromi del posto.

Al pepe verde

La carne si sa viene spesso cucinata in maniera molto semplice con una manciata di pepe verde. Per questo motivo abbiamo incluso tra i nostri piatti questo filetto con grani di pepe verde e un ottimo contorno di patate al forno aromatizzate al rosmarino. 

Alla griglia

Tra la selezione di carne alla griglia del Ristorante 80° miglio non poteva mancare la carne Angus irlandese. La cottura alla griglia esalta notevolmente il sapore genuino della carne di Angus. Ovviamente anche le verdure che accompagnano questo piatto sono cotte alla griglia.

Filetti di Angus irlandese alla maniera dell’80° Miglio

E per finire, se ancora non l’hai fatto, prenota il tuo tavolo e vieni ad assaporare le specialità della casa dal sapore unico che ti lasceranno senza parole!