Pasta fresca a Modena: la nostra pasta d’autore!

pasta fresca a Modena

Pasta fresca a Modena: la nostra pasta d’autore!

By In Blog

Se desideri immergerti nella tradizione e nei sapori inconfondibili della cucina emiliana, la pasta fresca a Modena è una vera e propria protagonista di ogni tavola.

Per questo al Ristorante 80° Miglio la pasta fresca non manca mai: tagliatelle, pappardelle e passatelli preparate con l’antico torchio, così come le paste ripiene come i ravioli e i tradizionali tortellini modenesi che vengono preparati con ingredienti freschi e genuini.

Ogni formato è preparato con maestria, seguendo antiche ricette tramandate di generazione in generazione. La nostra passione per la pasta si traduce in un viaggio culinario attraverso le diverse tipologie di pasta fresca, ognuna con la sua consistenza, forma e abbinamento di sugo.

Il nostro chef, con anni di esperienza alle spalle, trasforma ogni pasto in una vera e propria sinfonia di sapori che riesce a conquistare anche i nostri ospiti più esigenti. 

VUOI VIVERE UN’ESPERIENZA INDIMENTICABILE?

Vieni a trovarci per assaporare la vera essenza della pasta fresca di Modena. Il nostro ristorante è il luogo ideale per chi cerca qualcosa di più di un semplice pasto: è un invito a condividere la passione per la buona cucina, la convivialità e la riscoperta dei sapori autentici.

Da noi puoi gustare anche il gnocco fritto e le autentiche tigelle modenesi, anche questi preparati sempre in casa con ingredienti sani.

Prenota subito il tuo tavolo, ti aspettiamo in un’atmosfera familiare ed elegante, con i sapori inconfondibili della nostra cucina!